Petitchef

Pan de molde con bio harina de fuerza

Otro
2 porciones
40 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y vamos amasando hasta que quede una bonita masa.
  • Sacamos la masa y la dejamos descansar en un bol tapado con papel de film transparente hasta que doble su volumen.
  • Cuando haya subió de volumen, amasamos la masa de nuevo, lo ponemos en el molde, tapamos con un trapo o film transparente y esperamos a que doble su tamaño.
  • Mientras tanto precalentamos nuestro horno a 200 grados. Cuando haya subido de volumen por segunda vez, lo metemos en el horno unos 30 -35 minutos. Al terminar lo sacamos de su molde y lo dejamos enfriar en una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan de molde casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto