Petitchef

LICOR DE VINO A LA NARANJA

Otro
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se mezclan 3 botellas de moscatel, 1 de Málaga virgen (3 litros en total), 150 g de azúcar por litro y la piel de 2 naranjas por litro.
  • Remover bien y echar en un bote grande y dejar macerar durante cuatro o cinco meses.
  • Este licor está tan bueno tanto para tomarlo como licor como para utilizarlo en recetas de bizcochos, almibar....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LICOR DE VINO A LA NARANJA
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 2
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 3
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 4
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 5
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 6
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 7
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 8
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto