Petitchef

Guindado

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Otro
4 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla colocar el azúcar y 1 taza de agua y llevar a ebullición; cocinar a fuego medio hasta que el almíbar esté de pelo.
  • En un frasco grande colocar las guindas y el aguardiente.Verter el almíbar al frasco y mezclar bien.Tapar el frasco y dejar macerar por dos meses o más Colar el licor y guardar en botellas de vidrio.
  • Envasarlo en botellitas individuales, colocándole unas guindas a cada una

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bretzels, pretzels alemanes caseros
Bretzels, pretzels alemanes caseros
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto