Petitchef

Crema de melocotones y platanos

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
226 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.53 (0.88€/porción)

Preparación

  • Pele los melocotones y los platanos y paselos por la licuadora hasta obtener un puré fino, seguidamente añadiremos el queso fresco y el azúcar hasta dejarlos bien mezclados del todo, extender la crema en un recipiente, cubrirla con la mermelada y meterlo en la nevera hasta el momento de servirlo. Esta crema se puede servir en copas, se puede cambiar el gusto de la mermelada y se puede decorar el conjunto con nata montada y trocitos de frutas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 46.7g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 44.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto