Petitchef

COLES DE BRUSELAS A LA CREMA

Fácil y de un pûre delicia!

Otro
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en un olla con agua un poco de sal y cuando empiece a cocer agregamos las coles de bruselas.Cuando las tenemos cocidas, las escurrimos bien el agua y las dejamos que enfríen un poco.
  • Mientras cortamos el beico, y lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite, lo sofreímos bien.
  • Por otro lado, cortamos en cuatro cada col de bruselas, y cuando ya las vamos teniendo las echamos a la sartén junto con el beico, salteamos bien.
  • Ahora agregamos la crema de leche, mezclamos bien, y echamos un poco del queso rallado, mezclamos bien todo y reducimos un poco y listo.Probamos de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

ME GUSTO

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Mmmm rica!!!!!!!!!!!! y facil

(0) (0) Abuso
14/08/2013

Esta muy bueno

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Realmente esta receta es maravillosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto