Petitchef

Caracolas o bollos de amapola

Otro
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.58 (5.58€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir la leche en un cazo. Añadir la ralladura de limón, las nueces, el azúcar y la mantequilla.
  • Cuando ya haya hervido un par de minutos, agregar las semillas de amapola, reducir el fuego y remover con una cuchara de madera hasta que se haya evaporado el líquido y tengamos una masa espesa.
  • Sacamos del fuego, añadimos la cucharada de miel y removemos. Dejamos enfriar.Si queréis un relleno menos granulado, podéis triturarlo o poner las semillas trituradas desde el principio, o tamizar el relleno ya hecho hasta que quede una pasta fina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto