Petitchef

Bizcochups

Un ingreso muy bonito, a prepararse cuanto antes para nuestros pequeños niños

Otro
2 porciones
15 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se desmenuzan los sobaos en un cuenco. Se añade el queso crema y se amasa hasta que se forme una masa compacta.
  • Se hacen las bolas y se les ponen unas gotas de chocolate fundido donde vayamos a poner el palo de piruleta y se mete en el frigorífico para que se solidifique y se pegue al palo.
  • Se funde chocolate en el microondas y se cubren las bolas sujetas al palo, colocándolas en agua goma espuma para que se sujeten y se solidifique

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Sarah, 01/01/2019

Es muy pero que muy fácil solo 3 pasos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto