Petitchef

Bechamela, hojaldres rellenos de jamón cocido y queso

Otro
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Es tan sencillo como preparar una salsa bechamel como estemos acostumbrados a hacer y una vez hecha añadirle los trocitos de jamón de york. Estiramos la base de hojaldre,añadimos la bechamel con el jamón y por encima colocamos las lonchas de queso.
  • Cerramos colocamos otra base de hojaldre por encima de la anterior,pinchamos con un tenedor y pintamos con huevo batido. Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a 180º durante 25 minutos.
  • Cuando veamos que está doradito el hojaldre lo sacamos y dejamos reposar un rato.

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Fotos

Bechamela, hojaldres rellenos de jamón cocido y queso
Bechamela, hojaldres rellenos de jamón cocido y queso - foto 2
Bechamela, hojaldres rellenos de jamón cocido y queso - foto 3

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