Petitchef

Navidad con Vino - página 3

71 recetas
Receta Canelones de marisco con crema de mouselina

Canelones de marisco con crema de mouselina

(16 votos), (3) , (47)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 20 canelones 100 grs. de gambas 400 grs. de merluza 250grs. de mejillones 50 grs. de mantequilla 40 grs. de harina 1 tacita de leche zumo de limón...
Receta Faisán asado a las hierbas aromáticas

Faisán asado a las hierbas aromáticas

(14 votos), (1) , (5)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 faisanes 4 cucharadas de cebolla muy picada 4 champiñones cortados en láminas 1 diente de ajo picado unas briznas de tomillo una copa de Pedro...
Receta Cinta de lomo en salsa de cebolla

Cinta de lomo en salsa de cebolla

(13 votos), (36)
Plato Medio 1 h 5 m 182 kcal
Ingredientes: 1 cinta de lomo en un trozo 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 cucharada colmada de manteca de cerdo Aceite 250 ml de vino fino 2 laurel pimienta negra...
Receta Ravioli con brie y salsa de manzanas

Ravioli con brie y salsa de manzanas

(5 votos), (1) , (52)
Postre Fácil 45 min 1068 kcal
Ingredientes: 250 gr de queso brie 50 gr de requeson o philadelphia 2 paquetes de masa para empanadillas pequeñas 50 gr de nueces 2 manzanas 4 cdas de vino...
Receta Rape con salsa de langostinos

Rape con salsa de langostinos

(5 votos), (16)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 4 colas de rape Aceite Sal pimienta 1 huevo harina para rebozar Patatas Para el caldo de pescado: Las cabezas las pieles de los langostinos 700 g...
Receta Pastel de pescado ( microondas)

Pastel de pescado ( microondas)

(4 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 35 min 575 kcal
Ingredientes: 600 g de filetes de panga (o cualquier otro pescado) 1 cebolla mediana (ó 1 bote de cebolla frita) 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de...
Receta Almejas de concha fina

Almejas de concha fina

(4 votos), (1)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: Almejas de concha fin Dientes de ajo Rebanadas de pan Pimentón dulce Sal Vino fino Laurel Aceite de oliva virgen
Receta Torrijas navideñas

Torrijas navideñas

(3 votos), (12)
Postre Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 2 barras de pan especial para torrijas 2 litros de leche, canela en rama, 2 limones, azúcar, 6 huevos, aceite de oliva, vino dulce.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Peceto en escabeche

Peceto en escabeche

(3 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: peceto: 1 aceite: 1/2 pocillo manteca: 1 cda Para el escabeche: cebollas: 2 puerros: 3 zanahorias: 2 hinojo: 1 sal gruesa: 1 cuchara ajo: 4 dientes...
Receta Parfait con salsa de maple y nueces

Parfait con salsa de maple y nueces

(3 votos), (121)
Postre Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 3 yemas 120 g de azúcar 1/2 palo de vainilla 1 dl de vino blanco (tipo chardonnay) 3 claras 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar 2 y 1/2 dl crema...
Receta Mantecados de toledo

Mantecados de toledo

(2 votos), (1) , (13)
Aperitivo Fácil 30 min 612 kcal
Ingredientes: 300 gr de harina 200 gr de manteca de cerdo 50 ml de vino blanco 50 ml anís dulce 1 cucharadita de levadura 1 cucharadita de azúcar glass azúcar
Receta Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

(1 voto), (27)
Plato Fácil 1 hora 1333 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños 200 g de gambas 200 g de palitos de surimi 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 2 cucharadas de tomate...
Receta Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

(1 voto), (17)
Aperitivo Fácil 40 min 522 kcal
Ingredientes: 4 vieiras grandes 1 cebolleta 150 ml de vino fino manzanilla 150 ml de leche 1/2 cucharadita de azúcar una cucharada rasa de harina sal aceite de...
Receta Lombarda a la flamenca con nueces y piñones

Lombarda a la flamenca con nueces y piñones

(1 voto), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 lombarda de 750 g 250 g de patatas 1 hoja de laurel 2 cucharas de azúcar 1 cuchara de vinagre 1 cebolla 50 g de mantequilla 1/2 l de vino tinto...
Receta Pastelillos de cabello

Pastelillos de cabello

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 g de manteca de cerdo 125 g de aceite de girasol 250 g de azucar 2 yemas de huevo 1 cucharadita de levadura royal Raspadura de un limón Canela...
Receta Mousse de mazapán con compota navideña, whole kitchen magazine y un sorteo

Mousse de mazapán con compota navideña, whole kitchen magazine y un sorteo

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la mousse: 400 g de leche 500 ml de nata líquida para montar 250 g de mazapán (podéis comprar pasta de almendras, la marca Donaire, por...
Receta Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra

Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de...
Receta Tarta de uvas y queso, que sabe a besos.

Tarta de uvas y queso, que sabe a besos.

Otro Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 400 g de queso crema 1 tarrina de queso mascarpone 300 g de chocolate blanco 200 g de nata 200 ml de leche entera 40 g de azúcar 2 sobre de...
Receta Langostinos al horno

Langostinos al horno

Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de langostinos ajo vino de jerez pimienta, sal cayena en polvo y aceite de oliva
Receta Mi pavo relleno de navidad receta

Mi pavo relleno de navidad receta

(7 votos), (1) , (13)
Plato Difícil 45 min 5 horas
Ingredientes: Un pavo de 9-10 kilos Una botella de vino blanco seco de buena calidad Sal pimienta recién molida Relleno para el pavo de navidad : 2 kg de carne...
Receta Roscos de vino tipo málaga

Roscos de vino tipo málaga

(9 votos), (2) , (7)
Otro Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de harina de repostería 325 g de manteca de cerdo 225 g de Vino Dulce de Málaga 125 g de almendra tostada en pequeños trozos 300 g de azúcar...
Receta Pierna de cerdo con orejones y piña

Pierna de cerdo con orejones y piña

(13 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Una pierna de puerco de unos 8 kg con hueso 250 g de tocino en rebanadas 20 ciruelas pasas deshuesadas (o al gusto) 8 dientes de ajo 2 cucharadas...
Receta Capón relleno al estilo catalán

Capón relleno al estilo catalán

(3 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 capón 200 g de salchichas 100 g de jamón 100 g de castañas hervidas y peladas 200 g de ciruelas negras, remojadas previamente 50 g de piñones...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto