Petitchef

Tarta amarmolada con chocolate

Un bizcocho jugoso con mezcla de chocolate que sabe a bombón, deliciosa os lo aseguro!!!

Merienda
10 porciones
20 min
45 min
Fácil
537 Kcal

Ingredientes

10

Para la Cobertura:

Materiales

  • Molde redondo desmontable de 22 cm

Preparación

  • Poner la mantequilla ablandada en un cuenco grande, añadir el azúcar y batir con varillas eléctricas hasta que esté cremoso. Añadir la vainilla y mezclar. Incorporar los huevos, de uno en uno, batiendo continuamente.
    Tamizar la harina con la levadura, bicarbonato y sal sobre un cuenco.
    Añadir a la preparación de mantequilla y huevos la mezcla de harina y (250 ml) de la nata, de forma alterna: Un tercio de harina, la mitad de la nata, otro tercio de harina, el resto de la nata y la harina restante. Batir a velocidad baja cada vez que se incorporen ingredientes.
  • Calentamos en el microondas el resto de la nata 100 ml sin que llegue a hervir, la ponemos sobre el chocolate troceado y dejamos 3 minutos, removemos bien con unas varillas manuales, hasta que se funda bien ( si es necesario se vuelve a meter un par de segundos en el microondas).
    Mezclar con la mitad de la masa.
  • Precalentar el horno a 175º C.

    Engrasar el molde con mantequilla. Verter en el centro una parte de masa blanca y movemos el molde hacia ambos lados para que se extienda bien. Ponemos sobre ella también en el centro, una parte de la de chocolate y volvemos a mover el molde hacia ambos lados para que se extienda.
    Continuamos añadiendo ambas masas del mismo modo, alternando los colores, hasta agotarlas.
  • Horneamos el bizcocho 45 minutos ( comprobar con un palito que este bien echo). Dejar enfriar y desmoldarlo.
    Preparamos la cobertura: Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cuenco , le ponemos la nata bien caliente si que llegue a hervir , dejamos 3 minutos y removemos con unas varillas manuales, que se funda todo bien. Cubrimos con el la superficie de la tarta.

    Dejamos en el frigo que cuaje el chocolate. La sacamos y decoramos al gusto. yo le he puesto nata montada y unas frambuesas que tenia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/05/tarta-amarmolada-con-chocolate.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (170g)
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 62.7g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 40.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Fotos

Tarta amarmolada con chocolate
Tarta amarmolada con chocolate - foto 2
Tarta amarmolada con chocolate - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
8 porciones
5 h 12 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto