Petitchef

MAGDALENAS DE SIEMPRE

Las autenticas magdalenas de siempre , las de toda la vida, esponjosas, suaves y con un sabor especial. Son super sencillas de preparar , sin ninguna complicación.

Merienda
14 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

14

Preparación

  • Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir los demás ingredientes, mezclar.Poner la masa en los moldes , llenar 3/4 de los moldes. Espolvorear azúcar y dejar reposar 5 minutos.Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto