Petitchef

Bizcocho de arándanos

Merienda
8 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8

Migaja para cubrir:

Preparación

  • Primero hacemos la mezcla para la migaja.
  • Trabajamos con un tenedor. Ponemos en reserva.
  • En un bol mezclamos la harina con la sal y la levadura.
  • En otro ponemos el azúcar, mezclamos bien con la mantequilla, añadimos la crema agria y los huevos uno a uno.
  • El final trabajamos bien junto con la mezcla de harina. Ponemos dentro en un molde redondo después cubrimos con los arándanos y con la migaja.
  • Horneamos a 180ºC , mínimo necesita una hora, pero antes de sacar siempre tenemos que hacer la prueba con el palillo.
  • Tomamos con nata ligeramente montada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto