Petitchef

Guindilla con Pan - página 2

76 recetas
Receta Pescado rebozado al horno

Pescado rebozado al horno

(12 votos), (1) , (35)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: * 2 filetes de pescado blanco. * pan rallado. * harina. * avena en copos. * huevo batido. * queso manchego rallado. * 2 cucharadas de ralladura de...
Receta Pies de cerdo en salsa de almendras

Pies de cerdo en salsa de almendras

(10 votos), (3) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 6 patas de cerdo (partidas) una hoja de laurel una cebolla una cabeza de ajos 2 chorizos sal y una pizca de azafrán una o dos guindillas unas...
Receta Xató

Xató

(9 votos), (70)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: -escarola -100 gr. de bacalao desalado -100 gr. de atún en aceite -anchoas -aceitunas verdes -aceitunas negras para la salsa xató (salsa romesco):...
Receta Caracoles

Caracoles

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de caracoles. 1 puñado de almendras 2 dientes de ajo 1 rebanada gordita de pan 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo seco o...
Receta Judías con almejas a la marinera

Judías con almejas a la marinera

(8 votos), (1) , (110)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de almejas 1 bote de 400 g de judias 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla pequeña Pimienta Perejil 1 cucharada de pan...
Ideas para untar en el pan

Ideas para untar en el pan

(32 votos)

El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena salsa o cuando no podemos resistirnos a comernos...

Receta Crema de calabaza con especias

Crema de calabaza con especias

(7 votos), (131)
Plato Fácil 40 min 289 kcal
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Receta Aperitivos tosta de gambas al ajillo, patatas bravas y brandada de bacalao con confitura

Aperitivos tosta de gambas al ajillo, patatas bravas y brandada de bacalao con confitura

(6 votos), (61)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 35 gambas 7 rebanadas de pan de molde o de miga -1 tomate maduro Aceite de oliva virgen 1 diente de ajo Queso rallado de oveja 3 champiñones...
Receta Spaghetti aglio e olio (espaguetis ajo y aceite)

Spaghetti aglio e olio (espaguetis ajo y aceite)

(5 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 30 min 542 kcal
Ingredientes: 220 g pasta 1 diente de ajo aceite sal guindilla perejil pan rallado
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta All y pebre

All y pebre

(4 votos), (17)
Entrante Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 500 g. De Anguilas (2 o 3 unidades) 2 Patatas (medianas) 3 Ajos 2 Guindillas 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 1 Cucharada...
Receta Tajine de albondigas

Tajine de albondigas

(4 votos), (19)
Plato Fácil 30 min 889 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 250 g de carne picada ( de ternera o mitad y mitad al gusto) 1 diente de ajo. 1 trocito de cebolla (aproximadamente una cuarta...
Recetas que puedes hacer con pan de molde

Recetas que puedes hacer con pan de molde

(15 votos)

El pan de molde es de esas cosas que jamás te van a faltar en casa, y cuando se te acaben las ideas, es de los primeros ingredientes que te van a sacar de un apuro. Petitchef te abre los ojos para que veas más allá del básico sandwich de jamón y queso! ( que nadie...

Receta Tajine de patatas y zanahorias con filetes rusos.

Tajine de patatas y zanahorias con filetes rusos.

(4 votos), (9)
Plato Fácil 55 min 1016 kcal
Ingredientes: Para el tajine de patatas y zanahorias: 2 zanahorias 2 patatas 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 cucharada de aceite de oliva sal pimentón toque...
Receta Gambas con salsa romesco

Gambas con salsa romesco

(2 votos), (2) , (210)
Plato Medio 35 min 1132 kcal
Ingredientes: 400 g de gambas cocidas peladas 1 tomate 5 dientes de ajo 1 ñora 1/2 guindilla seca 4 cucharadas de vinagre de Jerez 100 ml de aceite de oliva 2...
Receta Croquetas caribeñas con salsa criolla

Croquetas caribeñas con salsa criolla

(2 votos), (48)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de yuca pelada y troceada (información, aquí) 250 g de perca 1 cebollín o cebolleta de primavera 20 g de mantequilla blanda 1 cucharada de...
Receta Calamares rellenos en tagine

Calamares rellenos en tagine

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para los calamares: -8 calamares -3 huevos -300g de gambitas -1 cebollas -1 pimiento verde -pan rallado -1 guindilla de cayena, perejil Para la...
Receta Enchiladas de pollo con mole poblano y tortillas caseras

Enchiladas de pollo con mole poblano y tortillas caseras

(2 votos), (46)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 4 ñoras 2 pimientos choriceros 1 pimienta picona canaria 1 cebolla picada 450 g de tomates maduros 1/2 vaso de pan rallado, en trozos grandes 1...
Receta Calamares rellenos de jamón y gambas

Calamares rellenos de jamón y gambas

(2 votos), (55)
Plato Fácil 50 min 800 kcal
Ingredientes: 8 calamares medianos 12 dientes de ajo Perejil Picado Aceite de Oliva Virgen Extra 1 Guindilla Sal Caldo de Gambas Para El Relleno: 200 grs. de...
Receta Pechuguitas de codorniz

Pechuguitas de codorniz

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 10 pechugas de codorniz 100 gr couscus 100 ml de agua 1 c/p aceite aromatizado con guindilla 5 pimientos de piquillo 2 c/s miel 50 gr anacardos el...
Receta Pimientos del piquillo con xatonada

Pimientos del piquillo con "xatonada"

(1 voto), (4)
Plato Fácil 35 min 549 kcal
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 100 g de atún en aceite de oliva 100 g de bacalao desmigado en salazón 8 filetes de anchoa Mezcla de lechugas Aceitunas...
Receta Hamburger con funghi (hamburguesa con setas)

Hamburger con funghi (hamburguesa con setas)

(1 voto), (26)
Plato Fácil 20 min 1390 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 400 gr. de carne picada, 2 huevos, 2 dientes de ajo, 1/4 de cebolla morada, 150 gr. de setas, romero, perejil,...
Receta Pequeños aperitivos iii

Pequeños aperitivos iii

(1 voto), (19)
Aperitivo Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 300 g de huevas de Lumpo 250 g de mayonesa 250 g de nata 1 cucharada de cebolla picada muy fina 1 cucharada de zumo de limón 1 sobre de gelatina...
Receta Perca en salsa

Perca en salsa

(16 votos), (1) , (56)
Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 1 filete de perca de 500 g 12 langostinos 1 cebolla picada 4 dientes de ajo picados ½ vaso de vino blanco ½ vaso de agua 1 cucharadita de harina ½...
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Receta Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

(7 votos), (2) , (8)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite...
Receta Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones

Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones

(5 votos), (1) , (13)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: hojaldre,dos discos por cada cazuelita 700 g de champiñones 2 dientes de ajo dos guindillas,(opcional) pimiento rojo pimiento verde perejil picado...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto