Petitchef

Gratinado con Aceite de oliva - página 2

76 recetas
Receta Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

(3 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: paquete de pasta para canelones sal pimienta blanca 40 gr de aceite de oliva queso rallado 1 cebolla nata para cocinar 200 cc 50 gr de foie 1/4 de...
Receta Tallarines gratinados

Tallarines gratinados

(3 votos), (22)
Plato Fácil 45 min 299 kcal
Ingredientes: 300 g de Tallarines Queso Rallado cuchara sopera Bacon en taquitos cuchara sopera Sal pimienta nuez moscada Aceite de Oliva Bechamel : 50 g de...
Receta Filetes de rosada, gratinados con verduras

Filetes de rosada, gratinados con verduras

(1 voto), (14)
Plato Fácil 35 min 286 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de pescado 300 g de judía verde 4 zanahorias 2 puerros 4 lonchas de beicon queso para gratinar aceite de oliva sal
Receta Macarrones gratinados con tofu

Macarrones gratinados con tofu

(1 voto), (21)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 40-60 g de macarrones integrales. 2 pimientos del piquillo asados y troceados. 40-50 g de tofu especiado desmigado/pisado con un tenedor. 10-12...
Receta Calabacines gratinados con queso de cabra y londoño crianza 2006

Calabacines gratinados con queso de cabra y londoño crianza 2006

(16 votos), (1) , (117)
Plato Medio 45 min 50 kcal
Ingredientes: 1 calabacín. 1 tomate grande. 1 cebolla mediana. 1 cucharada sopera de sal. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 pizca de orégano y albahaca. 100 gr....
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Champiñones rellenos gratinados al horno

Champiñones rellenos gratinados al horno

(14 votos), (18)
Entrante Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Champiñones Cebolla Pimiento rojo Pimiento verde Ajo Aceite de oliva Salsa de soja Coñac Salsa de tomate Pimienta Beicón Salchichas de cerdo sin...
Receta Recetas tomates gratinados con queso

Recetas tomates gratinados con queso

(12 votos), (3) , (50)
Entrante Fácil 15 min 237 kcal
Ingredientes: 12 tomates medianos 200 gr de queso Perejil picado Aceite de oliva Sal Pimienta
Receta Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre....

Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre....

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 1041 kcal
Ingredientes: 250 g de plumas de pasta 300 g de carne de ternera salsa de tomate 1 cebolla 1 diente de ajo sal aceite de oliva bechamel queso rallado
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Garbanzos con tomate gratinados

Garbanzos con tomate gratinados

(1 voto), (8)
Plato Fácil 45 min 215 kcal
Ingredientes: garbanzos 1 tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo un vasito de leche evaporada queso rallado aceite de oliva sal
Receta Patatas y coliflor gratinada

Patatas y coliflor gratinada

(116 votos), (10) , (551)
Plato Fácil 1 h 45 m 1006 kcal
Ingredientes: Patatas Coliflor Chorizo Ajos Queso rallado Sal Pimienta Aceite de oliva
La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

(26 votos)

Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.

Receta Polenta gratinada

Polenta gratinada

(31 votos), (67)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 125 g de polenta precocida. ( Ferrrero es una buena marca) 1/2 litro de leche. 1 cucharada colmada de mantequilla. 100 g de parmesano rayado. Sal,...
Receta Pasta gratinada (trottole) con coliflor y brocoli (fussioncook)

Pasta gratinada (trottole) con coliflor y brocoli (fussioncook)

(8 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 300 g de pasta de 3 colores 180 g de brocoli sin tallos 180 g de colifros sin tallos 1 puerro 1 ajo grande media cebolla 150 g de becon unas...
Receta Concha de vieira gratinada

Concha de vieira gratinada

(6 votos), (1) , (69)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 vieiras (yo hice 3) Aceite de oliva, 2-3 cucharadas (en la receta original lleva 50 grms de mantequilla) 1 puerro grandecito 30 grms de apio (yo...
Receta Pasta festonati vegatariana gratinada con queso raclette.

Pasta festonati vegatariana gratinada con queso raclette.

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 55 min 773 kcal
Ingredientes: 500 g de pasta 1 berenjena 1 calabacín 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 manojo de espárragos trigueros 2 tomates 2 zanahorias 250 g de queso raclette...
Receta Receta de crema de calabaza gratinada

Receta de crema de calabaza gratinada

(1 voto), (4)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Media calabaza Queso rallado Aceite de Oliva Una cucharada de mantequilla 2 cucharadas de harina Medio litro de leche Un huevo Sal y nuez moscada
Receta Ensalada gratinada

Ensalada gratinada

(1 voto), (1) , (1)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Unas hojas de lechuga hoja de roble Una manzana 10/12 langostinos o gambas Un puñado de uvas pasas Queso Emmental rallado Salsa rosa Aceite de...
Receta Corvina con mayonesa gratinada

Corvina con mayonesa gratinada

(8 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Corvina Patas Cebollas Aceite de Oliva Virgen Extra Zumo de un Limón Mayonesa (hecho con limón en lugar de vinagre) Perejil Sal.
Receta Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

(6 votos), (31)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de...
Receta Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

(3 votos), (21)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 1 coliflor 3 lonchas de pechuga de pavo 1 diente de ajo Queso rallado Harina, leche, pimienta, nuez moscada Aceite de oliva sal
Receta Cebolla rellena gratinada

Cebolla rellena gratinada

(1 voto), (5)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g carne picada 3-4 cebollas medianas aceite de oliva sal, pimienta, perejil -1 clara de huevo queso rallado Para la bechamel: 40 g harina 40 g...
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 550 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...
Receta Vieira gratinada al horno

Vieira gratinada al horno

Plato Difícil 1 hora 50 min
Ingredientes: 4 vieiras con su concha. 1 cebolla y media. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde grande. 1 pimiento rojo grande. 20 mejillones. 1/2 vaso de vino. 1...
Receta Coliflor gratinada con tomate

Coliflor gratinada con tomate

Plato Fácil 22 min 639 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 1 cebolla 150 gr de Jamón serrano en lonchas 200 gr de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 150 gr de champiñones queso rallado aceite...
Receta Calabaza rellena gratinada

Calabaza rellena gratinada

Plato Fácil 1 hora 134 kcal
Ingredientes: 1/2 calabaza de las de bombilla 100 g de brécol 125 ml de nata de soja 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza encopos 3 tomates secos Unas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto