Petitchef

Concha de vieira gratinada

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar las verduras en juliana fina y saltearlas con el aceite de oliva, salpimentarlas un poco y colocarlas dentro de las conchas de las vieiras.

    Saltear las vieiras con unas gotas de aceite de oliva, salpimentarlas muy poco y colocarlas encima de las verduras dentro de las conchas.

    Hacer una bechamel clarita y napar las conchas, añadir el queso rallado por encima y gratinar hasta que se doren.
    Y listo, como podéis ver es un plato muy sencillo y rápido de preparar con un resultado sabrosón jejeje

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

Me gusta la idea de la cama de verduras salteadas. Si las vieiras son grandeciras, yo las corto en dos o tres círculos, y con el queso suelo agregar un poco de pan rallado. ¡Buenísimas!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto