Petitchef

Garbanzos con laurel - página 2

120 recetas
Receta Callos con garbanzos

Callos con garbanzos

(13 votos), (2) , (14)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de callos 1 pata de ternera 300 gr de morro 150 gr de morcilla asturiana en tacos 150 gr de chorizo en tacos 150 gr de jamón serrano en tacos...
Receta Guiso de garbanzos con thermomix y una gran boda

Guiso de garbanzos con thermomix y una gran boda

(12 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g aceite de oliva virgen 400 g cebolla 2 dientes de ajo 200 g de tomate natural triturado 2 frascos de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel...
Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas

Salteado de garbanzos con verduras y gambas

(9 votos), (3) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de garbanzos 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 1 cucharada rasa de curry en polvo Un puñado de...
Receta Dieta mediterránea. patrimonio de la humanidad. sopa de garbanzos, y algo más...

Dieta mediterránea. patrimonio de la humanidad. sopa de garbanzos, y algo más...

(9 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 1385 kcal
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla,...
Receta Garbanzos con habas

Garbanzos con habas

(7 votos), (9)
Plato Fácil 50 min 309 kcal
Ingredientes: Garbanzos en remojos de la noche anterior 1 cebolla 1 cabeza de ajo 1 tomate 1 pimiento 1 hoja de laurel sal aceite pimentón dulce habas grandes
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Callos de ternera con garbanzos

Callos de ternera con garbanzos

(7 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 gr callos de ternera (tripa y la mezcla que más os guste) 250 gr garbanzos cocidos 100 gr chorizo a tacos 50 gr jamón a tacos 1 tomate 1...
Receta Potaje de garbanzos con pota

Potaje de garbanzos con pota

(7 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 332 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (400gr) 400gr de pota en tiras 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos 1 zanahoria 5 cucharadas de tomate triturado...
Receta Garbanzos con refrito de cebolla y pimenton

Garbanzos con refrito de cebolla y pimenton

(6 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 30 min 215 kcal
Ingredientes: 400 g de garbanzos ( pueden ser de bote, así es más rápido) Un casco de cebolla Una hoja de laurel Una cebolla tierna Una cucharadita de pimentón...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Garbanzos con acelgas.

Garbanzos con acelgas.

(5 votos), (16)
Plato Medio 1 hora 182 kcal
Ingredientes: 300 g de garbanzos, o un bote de garbanzos cocidos 500 g de acelgas 1 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates pelados 100 g de jamón serrano 4...
Receta Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao

(4 votos), (12)
Plato Fácil 50 min 610 kcal
Ingredientes: 500 g de garbanzos 200 g de espinacas congeladas 2 cebollas grandes 1 cabeza de ajos 2 huevos 200 g de bacalao desmigado 1 hoja de laurel 1...
15 recetas para combatir el frio

15 recetas para combatir el frio

(73 votos)

En días de frío sólo apetece comerse un buen puchero o sopa calentita que soporte bajas temperaturas. Aquí os dejamos una selección de platos que combatirán los duros días de invierno.

Receta Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa

Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa

(4 votos), (45)
Aperitivo Medio 15 min 14 min
Ingredientes: 250 g de harina de fuerza 60 g de harina de garbanzos 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de azúcar 1 y 1/2 cucharaditas de sal fina...
Receta Tajine de garbanzos con cous-cous

Tajine de garbanzos con cous-cous

(3 votos), (9)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de garbanzos 2 dientes de ajo machacados 1 cebolla picadita unas hojas de cilantro 2 chorizos troceados 1 cucharada bastante colmada de...
Receta Garbanzos marineros para viernes de cuaresma

Garbanzos marineros para viernes de cuaresma

(3 votos), (14)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos pequeño o 1/4 kg garbanzos secos 200 g de gambas peladas o 300 g de gambas con piel un trozo de pimiento rojo media...
Receta Menudo (callos con garbanzos)

Menudo (callos con garbanzos)

(3 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 kg. de Callos o menudo 500 g de Garbanzos, 150 g de jamón, 25 g de cebolla, 3 tomates grandes maduros, 4 chorizos, 3 dientes de Ajo grandes, 2...
Receta Garbanzos con bacalao (potaje de cuaresma)

Garbanzos con bacalao (potaje de cuaresma)

(2 votos), (7)
Plato Fácil 55 min 221 kcal
Ingredientes: Garbanzos bacalao salado una cabeza de ajos entera dos hojas de laurel dos clavos de olor colorante amarillo un par de cucharadas de aceite de oliva
Receta Garbanzos con oreja y chorizo olla gm d

Garbanzos con oreja y chorizo olla gm d

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: garbanzos lechosos oreja adobada rodajas de chorizo cebolla ñora picada (la venden en mercadona y grandes superficies) hueso de espinazo 1 tomate...
Receta Garbanzos guisados

Garbanzos guisados

(2 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 204 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde 2 hojas de laurel aceite perejil ½ vaso de vino blanco 4 clavos...
Receta Garbanzos castellanos con fredolics

Garbanzos castellanos con "fredolics"

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 300 g garbanzos secos castellanos 150 g de fredolics 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana del tipo de Figueras 1 hoja de laurel
Receta Garbanzos con bacalao

Garbanzos con bacalao

(1 voto), (34)
Plato Fácil 15 min 1 h 30 m
Ingredientes: Ingredientes:… • 300 gr. de garbanzos aprox. sin remojar • 300 gr. de bacalao desalado • 1 tomate grande • 1 cebolla grande • 1 pimiento verde • 1...
Receta Potaje de garbanzos con panecetes

Potaje de garbanzos con panecetes

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 863 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 800 g de garbanzos remojados desde la noche anterior, 2 tomates, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 3 tomates secos, 1 ñora, 1 hoja de laurel, 3...
Receta Callos con manitas de cabrito y garbanzos

Callos con manitas de cabrito y garbanzos

(1 voto), (5)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 750 g de callos de ternera 250 g de cabeza de ternera 8 manitas de cabrito 1 chorizo para cocinar 1 loncha de jamón gordita 250 g de garbanzos...
Receta Garbanzos con tomate y alioli

Garbanzos con tomate y alioli

(27 votos), (8) , (112)
Plato Fácil 30 min 12 min
Ingredientes: 300 gr de garbanzos. lo cantidad que uséis normalmente dependiendo del numero de personas. también si tenéis mucha prisa podéis usar un bote de...
Receta Garbanzos a la vinagreta

Garbanzos a la vinagreta

(19 votos), (7)
Entrante Fácil 30 min 131 kcal
Ingredientes: Para la vinagreta: 1 cebolla tierna 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 pepinillo mediano 1 huevo duro 8 cucharadas de aceite de oliva 4...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto