Petitchef

Callos de ternera con garbanzos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 11.77 (11.77€/porción)

Preparación

  • En un cazo con agua caliente poner a remojar la ñora. En una cazuela con aceite se sofrie el jamón y el chorizo, retirarlo. En el mismo aceite sofreir la cebolla cortada fina o rallada; cuando coja algo de color echarle los ajos trituraros y antes de que se doren del todo, añadir el tomate rallado. Dejar que el sofrito se haga bien hacer
  • Limpiar la ñora y rasparle la carne; reservarla. Seguidamente introducir los callos en la cazuela, dadles algunas vueltas para que no se os peguen, añadirles el chorizo y el jamón, la hoja de laurel, los clavos y la carne de la ñora, sofreir unos instantes, echar los garbanzos y el caldo hasta cubrir todo el conjunto.
  • Dejarlos cocerse hasta que esten tiernos y la salsa presente una textura espesa. Advertencia: Si os apetece, podéis añadirle guindilla. En cuanto al caldo; si tenéis algún hueso de jamón por casa y queréis aprovecharlo hervirlo por espacio de 1 hora a fuego lento, colarlo (si lo podéis desengrasar mejor) y lo podéis usar para completar este plato. Le da un toque extraordinario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Callos de ternera con garbanzos
Callos de ternera con garbanzos - foto 2
Callos de ternera con garbanzos - foto 3
Callos de ternera con garbanzos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

modesto_f2020
modesto_f2020, 23/02/2020

Debería de poner qué cantidad de los ingredientes

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Ya lo hemos enmendado. Puedes ver la receta complea aquí: http://bit.ly/2SWUS2n


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto