Petitchef

Galletas con Thermomix, Huevo - página 2

29 recetas
Receta Moscovitas

Moscovitas

(2 votos), (7)
Aperitivo Fácil 20 min 1190 kcal
Ingredientes: 200 g de almendras tostadas 1 huevo 1 cucharada de nata 100 g de azúcar 1 tableta de chocolate valor puro 1/2 cáscara de naranja rallada
Receta Pastas de canela y chocolate

Pastas de canela y chocolate

(1 voto), (7)
Postre Fácil 50 min 526 kcal
Ingredientes: 60 g azucar glas 200 g harina de arroz 120 g mantequilla 1 huevo 2 cucharadas colmadas de chocolate en polvo 1 cta de canela
Receta Magdalenas fritas rellenas de nutella

Magdalenas fritas rellenas de nutella

(3 votos), (1) , (8)
Otro Fácil 40 min 777 kcal
Ingredientes: 250 g de harina 2 huevos 50 g de mantequilla blanda una pizca de sal 1/2 sobre ( 6 g) de levadura quimica, o polvo Royal 40 g de azucar glace o...
Receta Mantecados de almendra y coco

Mantecados de almendra y coco

(2 votos), (9)
Otro Fácil 30 min 1326 kcal
Ingredientes: 325 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 75 gr. de almendra cruda molida 75 gr. de coco rallado 150 gr. de azúcar 425 gr. de harina 1 huevo 1...
Receta Biscotti de chocolate y almendras

Biscotti de chocolate y almendras

Aperitivo Fácil 1 hora 910 kcal
Ingredientes: 230 g de harina 120 g de chocolate 210 g de azúcar morena 150 g de avellanas 30 g de cacao en polvo 4 g de café instantáneo (tipo nescafé) 5 g de...
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto