Petitchef

Fussioncook con sopa, Aceite de oliva

10 recetas
Receta Caldo de papas (fussioncook)

Caldo de papas (fussioncook)

(4 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 2 Papas grandes 2 Huevos 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 trozo de pimiento verde Medio manojo de hojas de cilantro Una cucharadita rasa de comino en...
Receta Crema de pimientos rojos

Crema de pimientos rojos

(56 votos), (2) , (196)
Entrante Fácil 20 min 228 kcal
Ingredientes: 1 kg. de pimientos rojos (frescos o enlatados) limpios y sin semillas 100 g de cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Pimienta blanca...
Receta Crema calabacín, papa y zanahoria

Crema calabacín, papa y zanahoria

(1 voto), (16)
Otro Fácil 50 min 73 kcal
Ingredientes: 3 Calabacines grandes 2 Papas grandes 2 Zanahorias 1 Cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Crema de alubias blancas con calabacín

Crema de alubias blancas con calabacín

(1 voto), (13)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas cocidas 1 calabacín 1 cebolla 1 vaso de caldo de verduras Sal Pimienta negra recién molida Aceite de oliva virgen Unos...
Receta Crema de calabaza ligera

Crema de calabaza ligera

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 67 kcal
Ingredientes: Un kg de calabaza. Un puerro. Una cebolla. Dos vasos de agua. Aceite de oliva virgen extra. Sal.
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

(1 voto), (2)
Plato Fácil 45 min 419 kcal
Ingredientes: 1/2 medida de zumo de naranja del día 1 sobre de sopa de cebolla Knorr 1 medida de agua aceite de oliva 600 g de carne picada mixta 1 huevo pan...
Receta Crema de coliflor con jamón, fussioncook

Crema de coliflor con jamón, fussioncook

(1 voto), (1)
Otro Fácil 45 min 283 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...
Receta Crema de zanahorias, sin lactosa, thermomix y fussioncook

Crema de zanahorias, sin lactosa, thermomix y fussioncook

Aperitivo Fácil 15 min 627 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de zanahorias peladas y en rodajas 1 puerro grande en rodajas 2 patatas medianas en dados un chorrito de aceite de oliva 1 pastilla de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de puerros, fussioncook

Crema de puerros, fussioncook

Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 4 puerros hermosotes en rodajas gorditas 2 patatas medianas un chorrito de aceite de oliva 1 pastilla de cado de ave 2 medidas de agua 1 medida de...
Receta Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Plato Fácil 50 min 144 kcal
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto