Petitchef

Fussioncook con Pescado, Sal

20 recetas
Receta Pescado con salsa de naranja (fussioncook)

Pescado con salsa de naranja (fussioncook)

(4 votos), (24)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 vaso de zumo de naranja El zumo de un limón 1 cucharada de maizena 2 dientes de ajo aceite, sal y pimienta
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)

Pescado en salsa verde (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (28)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Merluza con patatas en fussioncook

Merluza con patatas en fussioncook

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 650 g Merluza en rodajas 800 g de patatas 100 g de cebolla 3 dientes de ajo 8 almendras Perejil 40 ml de aceite de oliva virgen 1 h de laurel Sal,...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Marmitako de salmon (fussioncook)

Marmitako de salmon (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media...
Receta Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Merluzas medianitas partidas en dos 2 zanahorías, más o menos 150 g 1 cebollita de unos 100 g 1 clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito pequeño...
Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

(12 votos)

Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →

Receta Almejas a la marinera (fussioncook)

Almejas a la marinera (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g almejas 2 dientes ½ cebolla Perejil picado Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1 cucharadita colmada de harina 1vaso...
Receta Cola de merluza rellena de gambas

Cola de merluza rellena de gambas

(16 votos), (1) , (31)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata...
Receta Calamares guisados

Calamares guisados

(11 votos), (2) , (22)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeñitos congelados (ya limpios) 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 3 dientes de ajo laminados 1 lata de tomate...
Receta Potaje de garbanzos con pota

Potaje de garbanzos con pota

(7 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 332 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (400gr) 400gr de pota en tiras 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos 1 zanahoria 5 cucharadas de tomate triturado...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

(1 voto), (3)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo 2 medida de arroz 1 cucharada de aceite de oliva sal pimienta media pastilla de caldo de pescado 2 medida y media de agua 2 latas...
Receta Caldo de pescado en fussioncook

Caldo de pescado en fussioncook

Plato Medio 45 min 276 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo pelados y a lonchitas 1 tomate rallado, sin la piel 3 cucharadas de tomate frito 1...
Receta Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

(1 voto)
Plato Fácil 35 min 534 kcal
Ingredientes: un chorrito de aceite de oliva 5 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera 1/2 pimiento rojo en dados 4...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto