Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Pimiento - página 2

29 recetas
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de arroz 2 medidas de agua 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras 1/2 cebolla hermosa 2 cdtas. concentrado de tomate 2 cdtas. de carne...
Receta Solomillo a la sidra

Solomillo a la sidra

Plato Fácil 35 min 742 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo cortados por la mitad 1 vaso de sidra natural 16 pimientos de piquillo de lata 4 dientes de ajo Sal y pimienta Aceite de...
Receta Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

(1 voto)
Plato Fácil 35 min 534 kcal
Ingredientes: un chorrito de aceite de oliva 5 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera 1/2 pimiento rojo en dados 4...
Receta Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

Plato Fácil 17 min 532 kcal
Ingredientes: Medio pimiento rojo en dados unas ramas de coliflor 3 alcachofas limpias y troceadas 3 dientes de ajo en daditos 1 medida de tomate triturado un...
Receta Atún en tomate en fussioncook

Atún en tomate en fussioncook

Plato Fácil 45 min 420 kcal
Ingredientes: 800 g de atún fresco en tacos 800 g de tomate triturado 1 pimiento de freir 1 cebolla Sal 50 ml de aceite de oliva virgen
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto