Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Cebolla - página 7

149 recetas
Receta Pastel tricolor, fussioncook y horno

Pastel tricolor, fussioncook y horno

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 o 5 patatas troceadas agua sal 400 g de carne picada 1 cebolla en daditos 3 dienets de ajo en daditos 1 cucharada de orégano 1 pizca de hierbas...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Pollo a la tunecina, fussioncook

Pollo a la tunecina, fussioncook

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla hermosota en tiras unas alitas de pollo partidas por la mitad 2 cucharadas de azúcar moreno 1 cucharadita de cúrcuma 1cucharadita de...
Receta Arroz al horno, fussioncook

Arroz al horno, fussioncook

Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 7 salchichas frescas cortadas en dos 2 morcillas de cebolla en rodajas 3 dientes de ajo en daditos 7 dientes de ajo con piel y un corte 1 tomate...
Receta Atún en tomate en fussioncook

Atún en tomate en fussioncook

Plato Fácil 45 min 420 kcal
Ingredientes: 800 g de atún fresco en tacos 800 g de tomate triturado 1 pimiento de freir 1 cebolla Sal 50 ml de aceite de oliva virgen


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto