Petitchef

Salmorejo Negro

Ya tenemos aquí el calor, y con él las ganas de bebidas frescas, como el salmorejo que os propongo hoy. Como me encanta sorprender a los amigos, se me ha ocurrido hacerlo negro y acompañarlo con queso, ¡probadlo!. La primera reacción es la sorpresa y, cuando los más valientes lo prueban, se dan cuenta de que el sabor no se altera, y así acaba resultando todo un éxito.

Entrante
4 porciones
1 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos el salmorejo y le añadimos un sobrecito de tinta de sepia. Lo batimos y servimos en el recipiente final. Antes de servir le ponemos taquitos de queso por encima. ¡Buen provecho!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mandarinas cubiertas con chocolate negro
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto