20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Plátanos al horno rellenos

(4.15/5 - 431 votos)
88 comentarios



Ingredientes:

- 6 plátanos maduros
- 1 a 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite, puede usar menos si prefiere
- 6 tajadas gruesas de quesillo, puede usar mozzarella u otro queso que se derrita con facilidad
- Aji criollo al gusto

Preparación:

Paso 1: Pre-caliente el horno a 400º F.(200ºC)

Paso 2: Pele los plátanos maduros, póngalos en una bandeja para hornear y frótelos con la mantequilla o el aceite.

Paso 3: Hornee los plátanos durante 30 minutos, luego voltéelos y hornee durante otros 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados por ambos lados.

Paso 4: Saque los plátanos del horno, haga una incisión horizontal en la mitad de cada plátano, y rellénelos con las tajadas de quesillo.

Paso 5: Deje que el quesillo se derrita y sírvalos inmediatamente, con o sin aji de acuerdo a su preferencia.

Observaciones:
Receta sacada del blog de Laylita --> http://laylita.com/recetas/2009/03/03/platanos-maduros-asados-con-queso/

Puedes hacer si quieres una versión dulce, poniendo queso crema, espolvoreando azúcar y canela por encima.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Aca en Peru comemos también a si delicioso

Enviado el 01/07/2016, 18:34 | yo cociné esta receta
5 / 5

Muy deliciosos...!!!

Juliogm | Enviado el 07/05/2016, 13:15 | yo cociné esta receta
2 / 5

Original!

Enviado el 24/05/2014, 05:54 | yo cociné esta receta
ivette_l2013
5 / 5

Súper deliciosa....

ivette_l2013 | Enviado el 23/05/2014, 03:36 | yo cociné esta receta
5 / 5

Con queso crema quedan excelentes, después, al servirlos se bañan con salsa de arándanos y chipotle y voilá

Enviado el 22/05/2014, 00:41 | yo cociné esta receta
2 / 5

Excelente

Enviado el 21/05/2014, 14:46 | yo cociné esta receta
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (88)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Cheesecakes sin horno


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto