Petitchef

Habitas con bacalao

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
231 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir el bote de habitas y ponerlas en cima de un escurridor y reservar el aceite, desmigar el bacalao en trocitos pequeños, y añadirles las barritas de cangrejo y colocarlos en una fuente junto a las habitas.
  • Pelar los tomates y quitarles las pepitas, y cortarlos a cuadritos , reservar en un plato, a continuación cortar el pimiento en cuadritos también al igual que la cebolleta juntar todo esto y aliñar un poquito de aceite que habíamos reservado antes de las habitas , y un poquito de vinagre de módena y probarlo ya que la sal, irá en función de lo salado que este el bacalao.
  • Darle unas vueltas para que se impregne de todos los sabores,y colocarlos en un aro , para poder montar el plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (260g)
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5

Fotos

Habitas con bacalao
Habitas con bacalao - foto 2
Habitas con bacalao - foto 3
Habitas con bacalao - foto 4
Habitas con bacalao - foto 5
Habitas con bacalao - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto