Petitchef

Crepes con Rellenos, Aceite de oliva

7 recetas
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón

Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón

(19 votos), (4) , (386)
Plato Fácil 1 h 19 m 289 kcal
Ingredientes: Masa de crepes: 125 gr de harina 2 huevos 250 ml de leche 1 cucharada de aceite 1 pizca de sal Bechamel: 250 ml de leche 17 gr de mantequilla 17 gr...
Receta Crepes rellenas de setas y jamón

Crepes rellenas de setas y jamón

(7 votos), (24)
Aperitivo Fácil 35 min 1056 kcal
Ingredientes: Para las crepes: 125 g de harina 3 huevos 1/4 litro de leche una pizca de sal. Para el relleno: 300 g de setas 100 g de jamón serrano en dados 2...
Receta Crepes rellenas de ensalada de queso azul

Crepes rellenas de ensalada de queso azul

(2 votos), (16)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: para la masa de crepes: 150 g. de harina de repostería 4 huevos leche mantequilla sal para la ensalada: 2 manzanas media romanilla 200 g. de queso...
Receta Crepes rellenos de crema de queso con salsa de toffe

Crepes rellenos de crema de queso con salsa de toffe

(8 votos), (52)
Postre Medio 10 min 10 min
Ingredientes: CREPES : 250 g de harina medio litro de leche dos huevos una cucharada de aceite de oliva virgen extra un pizca de sal CREMA DE QUESO : 250 g de...
Receta Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

(2 votos), (8)
Entrante Fácil 35 min 504 kcal
Ingredientes: 125 grs de harina 2 huevos 250 grs de leche 20 grs de mantequilla dorada 3 grs de sal 400 grs de bacalao desmigado 200 ml de aceite de oliva suave...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Crepes rellenos de salteado de setas, cerdo y bechamel

Crepes rellenos de salteado de setas, cerdo y bechamel

(6 votos), (1) , (75)
Entrante Fácil 50 min 454 kcal
Ingredientes: 150 gr de harina 3 huevos 250 ml de leche una pizca de sal mantequilla 400 gr de setas de temporada 2 filetes frescos de jamón de cerdo 1...
Receta - crepes rellenos de centollo y gambón -

- crepes rellenos de centollo y gambón -

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 centollo Gambón 1/4 de leche 150 g de harina 3 huevos 2 cebolletas ½ copa de brandy 1 vaso de salsa de tomate agua aceite de oliva sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto