Petitchef

Crema con pasta, Azúcar

5 recetas
Receta Nidos pasta filo de fresas y crema

Nidos pasta filo de fresas y crema

(30 votos), (4) , (324)
Postre Medio 1 h 10 m 465 kcal
Ingredientes: Para los nidos: 20 gramos de mantequilla derretida 5 hojas de pasta filo Para la crema: 400 ml de nata para montar 3 yemas de huevo 4 cucharadas de...
Receta Crema de almendras en pasta filo

Crema de almendras en pasta filo

(12 votos), (9)
Postre Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de masa filo 250 g de nata 250 g de leche 150 g de azucar 70 g de harina 50 g de harina de almendras 5 yemas de huevo 1 palo de canela...
Receta Bocaditos de pasta choux y crema de limón

Bocaditos de pasta choux y crema de limón

(4 votos), (76)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Para la pasta choux: ¼ litro de agua 50 g de azúcar ¼ l de leche 10 g de sal 300 g de harina corteza de limón 150 g de mantequilla 7 huevos Para la...
Receta Tallarines con chistorra y queso crema

Tallarines con chistorra y queso crema

(4 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g tallarines, 200 g carne picada, 1 cebolla grande, 100 g chistorra, 200 g queso crema, 800 g tomate triturado, aceite, sal, pimienta, azúcar,...
Receta Relampagos de café y chocolate

Relampagos de café y chocolate

(1 voto), (25)
Postre Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto