Ingredientes: 2 Láminas de hojaldre fresco Para hacer la crema pastelera : 1/2 l de leche 1 vaina de vainilla 125 g de azúcar 40 g de fécula de maíz (Maizena) 4...
Ingredientes: De la masa de las bombas: 200 g de harina 100 g de mantequilla 1 sobre (16 g) de levadura química 4 huevos mas las claras sobrantes de la crema...
Ingredientes: Para la mousse de crema catalana: 1 y 1/2 l de leche 300 g de azúcar 45 g de fécula de maíz 12 yemas de huevo. La piel de un limón (sin nada de...
Ingredientes: Un paquete de masa para pastelitos (hojaldre en cuadrados) crema pastelera bien espesa dulce de cerezas CREMA PASTELERA: 3 yemas 1 y 1/2 cucharada...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 2 cucharadas de sirope de maiz ligero 2 cucharadas de mantequilla derretida 3/4 de cucharada de esencia de vainilla 1/4 de cucharadita de sal 1...
Ingredientes: Para el bizcocho 150 g de mantequilla 200 g de azúcar 100 g de almendra molida 150 g de harina 2 huevos 1 limón 5 g de sal 15 g levadura Azúcar...
Ingredientes: Ingredientes (para 10 vasitos): 2 bases de bizcocho (mirar nota en observaciones) Mermelada de frambuesa (u otro sabor al gusto) Almendras picadas...
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: Ingredientes para la base: 200 gramos de harina 100 gramos de mantequilla 30 gramos de azúcar 2 huevos Ingredientes para el relleno: 140 gramos de...
Ingredientes: INGREDIENTES PARA 24 GALLETAS: Pasta frolla: 300 gr de harina de trigo o de repostería (en Italia harina 00) 2 huevos 150 gr de mantequilla 120 gr...
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 Huevos 85 gr Harina de repostería 85 gr Azúcar 1 Cucharadita de esencia o extracto de vainilla Relleno de crema pastelera: 500...
Ingredientes: 500 ml. de leche (mejor si es entera) 100 grs. de azúcar 30 grs. de harina fina de maiz (Maizena®) 3 yemas de huevo (o si lo prefieres 2 huevos...
Ingredientes: 5 huevos 125 g de azúcar 125 g de harina de repostería tamizada Crema Pastelera: 500 ml de leche 125 g de azúcar 2 yemas de huevo 40 g de almidón...
Ingredientes: 400 ml de Horchata de Chufa de Valencia 250 ml de nata 50 g de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 2 cucharadas soperas de harina de maíz 1...