Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Azafrán

10 recetas
Receta Crema de nécoras y carabineros

Crema de nécoras y carabineros

(2 votos), (54)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de nécoras 200 g de carabineros 2 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 puerro 1 cebolleta 1 zanahoria Brandy Nata (para cocinar)...
Receta Crema de calabaza y zanahoria y premios

Crema de calabaza y zanahoria y premios

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Receta Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el solomillo y la crema de curry-mango: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla en trozos grandes 100 g de mango desecado 250 ml de leche de coco sal,...
Receta Caldo de papas (fussioncook)

Caldo de papas (fussioncook)

(4 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 2 Papas grandes 2 Huevos 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 trozo de pimiento verde Medio manojo de hojas de cilantro Una cucharadita rasa de comino en...
Receta Puré de pera y patata

Puré de pera y patata

(4 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: dos peras de la modalidad conferencia dos puerros dos patatas caldo de verduras o de ave, como fué mi caso azafrán en hebra sal , pimienta rosa,...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Sopa de espárragos trigueros

Sopa de espárragos trigueros

(12 votos), (3) , (28)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 manojos de Espárragos Trigueros 2 dientes de Ajos 1 cucharadita de Pimentón dulce Aceite de Oliva 12 rebanadas de Pan 6 Huevos 2 l de Caldo...
Receta Sopa de esparragos. paso a paso.

Sopa de esparragos. paso a paso.

(3 votos), (35)
Plato Fácil 50 min 630 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes Unas hebras de azafrán 4 dientes de ajo Unas cuantas almendras 3 rebanadas de pan Aceite de oliva Sal 1 litro de agua...
Receta Arròs caldós de la iaia en verduretes

Arròs caldós de la iaia en verduretes

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 100 g arroz redondo 3 vasos de caldo de verduras Bajoqueta Alcachofa Ajos Unas 3 cucharadas de tomate frito o al gusto Aceite de oliva Azafrán o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 1020 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Sopa de arroz con queso

Sopa de arroz con queso

(3 votos), (20)
Plato Fácil 45 min 904 kcal
Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de queso rallado 2 cebollas 2 zanahorias 1 l de caldo de carne( de los de tetrabrick) aceite de oliva y azafran
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto