Petitchef

Calamares con tomate - página 6

223 recetas
Receta Guiso de patatas con sabor marinero

Guiso de patatas con sabor marinero

(10 votos), (252)
Plato Fácil 1 hora 1034 kcal
Ingredientes: 1 kg de patatas 700 g de mejillones frescos 250 g de anillas de calamar 350 g de langostinos 1/2 pimiento verde y rojo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo...
Receta Arroz del señorito

Arroz del señorito

(9 votos), (2) , (186)
Plato Fácil 30 min 7 min
Ingredientes: caldo de pescado gambas aceite colorante starlux (pastilla de caldo concentrado) sal mejillones chipirones o calamares pimiento verde pimiento rojo...
Receta Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

(9 votos), (102)
Plato Fácil 40 min 894 kcal
Ingredientes: 2 vasos de arroz bomba. 500 gr. de bacalao desalado. 1 calamar grande. 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 3 ñoras. 5 cucharadas de tomate triturado. 6...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(9 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Receta Paella de arroz con bogavante

Paella de arroz con bogavante

(8 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Receta Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

(8 votos), (62)
Plato Medio 1 h 20 m 93 kcal
Ingredientes: Ingredientes para el relleno: -Los tentáculos y las aletas de los calamares. -Jamón serrano. -Zanahoria cocida. -Clara de huevo cocida. -Colas de...
Receta Espaguetis negros con marisco

Espaguetis negros con marisco

(7 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Mi receta de paella como hacer paella

Mi receta de paella como hacer paella

(7 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1.5 K de arroz El sofrito: Aceite de oliva extra virgen el necesario 4 pimientos verdes picados 3 cebollas picadas 15 dientes de ajo picados 600 g...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Arroz 1 sepia gambitas Tinta de calamar Caldo de Pescado 1 cebolla 2 ajos 2 cucharadas de tomate natural triturado 2 cucharadas de pimentón dulce
Receta Fideúa a la marinera

Fideúa a la marinera

(6 votos), (108)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Receta Paella de pescado y marisco

Paella de pescado y marisco

(5 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de arroz mejor que sea bomba 6 gambas 6 cigalas 6 Pescado blanco 1 calamar 300 g almejas 300 g mejillones 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1...
Receta Canana, pota en salsa a la cúrcuma

Canana, pota en salsa a la cúrcuma

(5 votos), (5)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg y 1/2 de filetes de canana (pota o calamar) 1 Cebolla 2 Tomates maduros 2 Dientes de ajo 1/2 vasito de vino blanco o coñac 1 Cucharadita de...
Receta Arroz con galeras y cangrejos

Arroz con galeras y cangrejos

(5 votos), (1) , (21)
Plato Medio 10 min 1 hora
Ingredientes: SOFRITO: 80 gr de tomate triturado natural o en conserva. 40 gr. de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 gr. de galeras (si no tenéis se sustituye por...
Receta Aletría con bacalao

Aletría con bacalao

(4 votos), (7)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 4 lomitos de bacalao (yo compré un lomo que pesaba como 450 gr. y luego lo troceé) 1/4 de gambas, gambones o langostinos frescos 1/4 mejillones...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (57)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (12)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de...
Receta Paella de langosta

Paella de langosta

(4 votos), (9)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 langosta mediana 1 calamar fresco mediano 1 cola de un "cap roig" Cangrejos Mejillones frescos. 1/2 pimiento rojo y 1/2 cebolla pequeña picada. 1...
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (98)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (218)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Arroz meloso con langostinos

Arroz meloso con langostinos

(3 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 433 kcal
Ingredientes: 1L de caldo de pescado 350 gr. de arroz (aprox.) Langostinos 2 calamares Mejillones 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 2 ajos 2 Tomates Azafrán Aceite Sal
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(3 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto