Petitchef

Calamares con perejil - página 6

126 recetas
Receta Patatas de vigilia

Patatas de vigilia

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 calamar troceado 2 tajadas de bacalao 1 vasito de los de vino de Arroz 2 cucharadas de tomate frito 1 ajo y perejil Aceite,...
Receta Calamares rellenos de butifarra.

Calamares rellenos de butifarra.

(3 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 50 min 694 kcal
Ingredientes: 6 calamares grandes 3 cebollas 1 butifarra fresca grande (unos 250 g) vino blanco tomate frito casero aceite de oliva harina ajo en polvo perejil...
Receta Calamares con habas

Calamares con habas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de calamares limpios y cortados en rodajas 500 g de habas finas desgranadas 4 dientes de ajo pelados 1 cebolla gruesa picada fina (200 g) 4...
Receta Insalata di mare (ensalada de mar)

Insalata di mare (ensalada de mar)

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 150 g de pulpo 2 calamares o 1/2 sepia 10 mejillones 10 almejas 10 berberechos o coquinas 10 gambas 100 g de rúcula 1 zanahoria 1/2 cebolla 1...
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...
Receta Patatas guisadas a la marinera

Patatas guisadas a la marinera

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Fumet de marisco Patatas Calamares Gambitas peladas Ajo Perejil Vino blanco Azafrán


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto