Petitchef

Calamar con Sal - página 11

284 recetas
Receta Calamares a la romana con mayonesa picante

Calamares a la romana con mayonesa picante

Entrante Medio -- 179 kcal
Ingredientes: Ingredientes para los calamares: Calamares 1 huevo 150 ml cerveza 125 gr de harina de trigo 1 cucharadita de levadura química Harina Aceite Sal...
Receta Calamar encebollado

Calamar encebollado

Entrante Medio 10 min 25 min
Ingredientes: calamar entero, a ser posible fresco cebolla seca cortada en juliana, bastante dientes de ajos enteros y con piel vino blanco aceite, sal, laurel,...
Receta Arroz marinero en olla gm

Arroz marinero en olla gm

Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su...
Receta Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 16 langostinos, 400 g de calamar, 2 manojos de espárragos trigueros, 3 dientes de ajos, 20 aceitunas negras sin hueso, 4 tomates sherry, vino...
Receta Paella con habas y alcachofa

Paella con habas y alcachofa

Plato Medio 50 min 50 min
Ingredientes: Medio pollo troceado 1 tira de costillas troceada 1/4kg carne picada al gusto 1/2kg de calamares 4 gambas 4 galeras 4 alcachofas 1/4 habas Bandeja...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Receta Patatas viajeras con chipirones encebollados

Patatas viajeras con chipirones encebollados

Plato Fácil 55 min 865 kcal
Ingredientes: 3 patatas grandes Una cebolla Un tomate 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 300 g de bacalao desalado 1 diente de ajo 2 láminas de...
Receta Arroz negro de chipirones y verduras

Arroz negro de chipirones y verduras

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de huelva

Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de huelva

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de Linguine 1/2 Pimiento Rojo 1/2 Pimiento Verde 1 Puerro Guisantes 2 Zanahoria 200 Puntillitas 200 Gambas Tinta de calamar Aceite Sal
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Arroz sin paella de mariscos

Arroz sin paella de mariscos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz (dos puñados por comensal), 1 puñado es la cavidad de la mano llena de arroz El doble de la medida de arroz en caldo o agua ½ Kg. De almejas...
Receta Arroz negro de mejillones

Arroz negro de mejillones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Mejillones: 500 g (abiertos al vapor ) 2 cebollas Ajo: 2 Dientes Sal Pimiento verde: 1 Aceite de oliva Tinta de calamar: 1 Sobre 200 g de arroz...
Receta Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 láminas de alga nori 300 g de arroz de grano corto 2 cebollas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 5 cucharadas de tomate frito 2 calamares, ya...
Receta Arroz afrodisiaco

Arroz afrodisiaco

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 1/2 libras de arroz 6 tazas de agua 1/2 pocilio de aceite 1 Coco 1 libra de camarones 1 libra de calamar 6 muelas de cangrejo 1 langosta mediana...
Receta Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Plato Fácil 50 min 554 kcal
Ingredientes: 2 alcachofas grandes 4 gambones o langostinos o gambas 1/2 Kg de mejillones 3 patatas medianas 2 ajos tiernos 1 puerro 100 g de anillas de calamar...
Receta Chipirones rellenos de patata asada, pimiento verde y jamón

Chipirones rellenos de patata asada, pimiento verde y jamón

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 16 chipirones, 2 patatas pequeñas asadas, 25 gr. de jamón, tinta de calamar, 1 pimiento verde, 4 tomates cherry, crema de Queso Idiazabal, crema de...
Receta Lomo de rape envuelto en bacon

Lomo de rape envuelto en bacon

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 800 g de rape limpio 8 lonchas de bacon 4 chipirones 1 sobre de tinta de calamar 1 cebolla 1 tomate 1 diente de ajo 1 cda. sopera de maicena 1...
Receta Calamars a la romana vichy

Calamars a la romana vichy

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Anelles de calamar 1 ampolla d´aigua de "vichy calatan" Sal Farina de tempura Oli de gira-sol per fregir
Receta Bullabesa

Bullabesa

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...
Receta Arròs del senyoret

Arròs del senyoret

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Arroz bomba 1/4 de gambas peladas un calamar un rape pequeño pescado de morralla Una docena de mejillones Una docena de almejas cebolla pimiento...
Receta Arroz pelado

Arroz pelado

Plato Fácil 50 min 492 kcal
Ingredientes: 250 gramos de arroz. ½ litro de fumé de pescado. 1 calamar de tamaño mediano. 16 gambas medianas. ½ Cebolla. Un tomate maduro pequeño. 6 dientes de...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Receta Arroz de cigalas y almejas

Arroz de cigalas y almejas

Plato Fácil 35 min 327 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto