Ingredientes: 2 dl. de nata líquida 150 g de nutella o nocilla 150 g de cobertura negra 250 g de cobertura con leche 100 gr. de mantequilla fideos de colores o...
Ingredientes: 2 ó 3 rulos de queso de cabra del que más guste 100 g de piñones tostados 400 g de hojas de lechugas variadas 200 g de tomates secos marinados...
Ingredientes: Para la cebolla confitada 1 kg de cebollas 100 g de mantequilla 2 cucharadas soperas de miel 1 dl. de vino blanco sal y pimienta Para la crema de...
Ingredientes: Jamón cocido en dados Aceitunas rellenas un poco gorditas Queso Emmental o Maasdam, que esté bien tierno y cortado con moldecitos en forma de flor...
¿Tienes problemas con algunos alimentos? ¿padeces alguna intolerancia? ¿Conoces a alguien que la sufra? ¿Sabes cómo se detecta la celiaquía o cómo tratar la intolerancia a la lactosa? Nosotros te respondemos a todas esas preguntas, y además, te facilitamos una...
Ingredientes: 1 kg y 1/4 de lomo de ternera cortado en dados 1 taza de yogur líquido 3 cucharadas soperas de tomate concentrado 2 pimientos rojos 3 cebollas 3...
Ingredientes: 1 puerro pequeño 1 zanahoria pequeña 1 nuez de mantequilla 4 dl de fondo de pescado 2 dl de Champagne brut 4 ostiones frescos sin coral (vieiras)...
El crepe es a los postres franceses lo que el tiramisú al de los italianos. Una receta infantilmente sencilla que sólo consta a la base de 3 ingredientes y que, como magia, al mezclarlo se convierte en una exquisitez gourmet. Pero hacer un crepe perfecto tiene su...
Ingredientes: 1 kg y ½ de bonito fresco limpio de piel y espinas y en un lomo 300 g de manteca de cerdo4 dl. de aceite de oliva 12 dientes de ajo confitados y...
Ingredientes: Carne picada de ternera Carne picada de cerdo Un ajo Perejil picado Pepinillos en conserva sin E-1400 (al gusto) Pan rallado sin gluten (nosotros...