Petitchef

Rosquillas de anís ( Pero el de " El Mono" )

Aperitivo
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

  • Batir el huevo con el azúcar y la canela. Añadir la leche, el aceite y el anis sin dejar de batir. A continuación echar la harina con la levadura tamizada poco a poco e ir integrando los ingredientes.
  • Dejar reposar durante un mínimo de 1/2 hora tapada con un paño.
  • Untarse las manos con aceite e ir haciendo bolitas que colocaremos sobre un papel de horno. Encima de cada bolita, colocar otra u con los dedos formar el agujero de la rosquilla.
  • Freir en abundante aceite, escurrir y espolvorear con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


L Los aromas de mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto