Petitchef

Aperitivo Pizza - página 2

29 recetas
Receta Pizza de cebolla, berenjena y pollo (delicia)

Pizza de cebolla, berenjena y pollo (delicia)

Aperitivo Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de harina 1 lata de cerveza 1 vaso de aceite de girasol 1 pellizco de sal Para el rellenoa: orégano para impregnar en la base tomate frito...
Receta Pizza de atun con anchoas

Pizza de atun con anchoas

Aperitivo Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Para la masa : 150 g de harina Agua tibia Sal Un poco de levadura de panadero Para rellenar la pizza : 3 latas de atún 1 lata de anchoas en aceite...
Receta Pizza de ensalada cesar y pollo...

Pizza de ensalada cesar y pollo...

Aperitivo Medio 1 hora 466 kcal
Ingredientes: 1 Pre-Pizza ½ taza de queso parmesano rallado grueso 1/2 taza Queso rallado Monterey Jack o Mozarella 1 1/2 taza de Aderezo para ensalada César 1...
Receta Pizza de jamón serrano y chorizo

Pizza de jamón serrano y chorizo

Aperitivo Fácil 55 min 963 kcal
Ingredientes: Para la masa: 200 g de agua 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 20 g de levadura prensada 400 g de harina Para la cobertura: 200 g de tomate frito...
Receta Pizza ripiena (pizza rellena)

Pizza ripiena (pizza rellena)

Aperitivo Medio 1 h 10 m 215 kcal
Ingredientes: Para el relleno : 1/2 solomillo de cerdo 150 g de Brócoli 100 g de champiñones 1/4 de cebolla 1/4 de zanahoria aceite sal pimienta romero Para la...
La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina

La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

(1 voto)

Experimentar y crear en la cocina es maravilloso, y más aún cuando se trata de trabajar con pizzas. Jesús Marquina, en el libro de La pizza es alta cocina (Oberon) nos va hacer dejar de asociar la pizza con la comida rápida para convertirla en "alta cocina".



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto