Petitchef

Pizza ripiena (Pizza rellena)

Un delicioso ingreso de piza pendiente en ustedes.

Aperitivo
6 porciones
25 min
45 min
Medio
215 Kcal

Ingredientes

6

Para el relleno :

Para la masa :

Costo estimado: 2.62 (0.44€/porción)

Preparación

  • Preparar la masa de la pizza, como dos horas antes de empezar a cocinar la receta. Poner los brócoli en una olla, con agua salada, a hervir, cuando llega a ebullición, dejar unos 10-12 minutos más.
  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y la zanahoria picada y un poco de romero. Esperar que se doren unos minutos y luego incorporar el solomillo de cerdo cortado en tacos. Rehogar unos minutos, hasta que el cerdo haya tomado color e incorporar las setas.
  • Poner un par de cucharadas del agua de los brócoli y rehogar unos minutos más e incorporar los brócoli.
  • Rehogar y con la cuchara, cortar los brócoli y dejar enfriar todo. Untar con un poco de aceite y pan rallado un molde para tartas o pizzas. Pre calentar el horno a 180º. Sacar la masa anteriormente puesta a fermentar y disponerla en una mesa de trabajo.
  • Cortar como una tercera parte (a la derecha) y conservar, sirve para hacer la tapa de la pizza. Trabajar la masa con un rodillo hasta formar una pizza redonda de casi 1 cm. de grosor y disponerla en el molde. Pinchar con un tenedor el fondo y poner el relleno, que mientras tanto se ha enfriado.
  • Espolvorear con un poco de parmesano rallado. Ahora, con la parte de la masa anteriormente conservada, trabajamos con el rodillo para formar otra pizza, más pequeña, sólo sirve para cerrar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Fotos

Pizza ripiena (Pizza rellena)
Pizza ripiena (Pizza rellena) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto