Petitchef

Licor d'aranyons

Aperitivo
2 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Netegem els aranyons, els hi treiem totes les fulletes que poguin tenir, els hi tallem també la cueta si encara la manetenen, la pols
  • Un cop ben nets, els posem en un pot de vidre gros, afegim el sucre, la canyella, si volem uns grans de cafè i hi aboquem l'anís.
  • El tapem bé i el deixem reposar, en un lloc fresc i fosc.

    Als tres mesos, comprovem si el sucre s'ha fos totalment i els aranyons són ben secs.
  • Llavors ho podem colar i ja està llest per a ser consumit

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto