Petitchef

CHIPÁS

Aperitivo
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
1047 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.6 (1.43€/porción)

Preparación

  • En un bowl grande tamizar la harina de MANDIOCA, agregar los tres tipos de queso, el Mar del Plata y el port salut cortado en cubitos chicos, la manteca blanda, los huevos, sal.
  • Con estos ingredientes formar una masa hasta que se una y quede lisa. IMPORTANTE, llevar a la heladera cubierta con un film por lo menos 2 horas.
  • Luego tomar porciones y formar bolitas del tamaño de una nuez. Colocar en una placa de teflón separados uno de otros a horno FUERTE hasta que comiencen a dorar la superficie, cuidando que no se pasen porque se vuelven duros como pelotitas de golf.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (275g)
Calorías: 1047Kcal
  • Carbohidratos: 58.6g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 44g
  • Proteínas: 47g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto