Petitchef

Bocados de chucrut

¡Comer sin repantir!

Aperitivo
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
60 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Calienta el horno a 200ºC.Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno.
    Mezcla bien todos los ingredientes de la receta en un recipiente.
  • Reparte cucharadas de la mezcla sobre la fuente cubierta con el papel vegetal.Decora con las mitades de nueces.
  • Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina los bocados de chucrut a 200ºC entre 12-15 min. depende del horno (o hasta que veas que la masa está cocida y dorada ).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Quiche de zanahoria primaveral


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Bocados de chucrut
Bocados de chucrut - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto