Petitchef

Ajo - página 167

9064 recetas
Receta Filloas verdes (de nabizas) rellenas de marisco

Filloas verdes (de nabizas) rellenas de marisco

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 l de caldo del cocido 300 g de harina de trigo 1 manojo de nabizas ( 750 g) 1 punta de lacón curado 200 g de tocino iberico en dos trozos 3...
Receta Barritas de bacalao en tempura de color

Barritas de bacalao en tempura de color

(2 votos), (7)
Plato Fácil 1 día 1 h 20 min
Ingredientes: 1) 7 barras de bacalao en salazón las cuales hemos puesto a remojar durante 24 horas cambiando el agua 3 veces mínimo. Una caja de tempura Blue...
Receta Scaloppina con crema di funghi (escalope con crema de champiñones)

Scaloppina con crema di funghi (escalope con crema de champiñones)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la escalope: 2 filetes de vacuno, harina, sal. Para la crema: 150 gr. de champiñones gorgozola 1 diente de ajo romero sal aceite y vino blanco
Receta Garbanzos castellanos con fredolics

Garbanzos castellanos con "fredolics"

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 300 g garbanzos secos castellanos 150 g de fredolics 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana del tipo de Figueras 1 hoja de laurel
Receta Calamares en su tinta con arroz basmati

Calamares en su tinta con arroz basmati

(2 votos), (6)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 2 calmares 2 cebollas grandes 1/2 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco 4 bolsitas de tinta de calamar 2 ó 3 cucharadas de tomate frito aceite de...
Receta Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 10 m 531 kcal
Ingredientes: 6 longanizas blancas, 500 g de tomate triturado, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, un diente de ajo, 2 hojas de laurel, vino blanco, guindilla, sal y...
Receta Alubias pintas

Alubias pintas

(2 votos), (27)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: alubias pintas compango asturiano morcilla de arroz 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 1 chorro de vino tinto 1 hoja de laurel un...
Receta Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)

Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)

(2 votos), (2) , (31)
Plato Fácil 30 min 450 kcal
Ingredientes: 220 g de Espaguetis un diente de ajo guindilla alcaparras aceitunas negras y blancas sal aceite perejil
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gulash campesino

Gulash campesino

(2 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 40 m 414 kcal
Ingredientes: 500 g de carne de ternera, cortada en cubos Sal y pimienta 1 cucharada de harina 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de puré de tomates 100 ml de...
Receta Brochetas de albóndigas con patatas

Brochetas de albóndigas con patatas

(2 votos), (21)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 de carne picada (cerdo y ternera) 1 huevo 1 chorrito de leche al huevo 4 dientes de ajo perejil patatas (congeladas prefritas en este caso)...
Receta Espinacas gratinadas con jamón de york

Espinacas gratinadas con jamón de york

(2 votos), (21)
Plato Fácil 35 min 581 kcal
Ingredientes: 1 kg de espinacas 200 g de jamón cocido Bechamel 2-3 ajos laminados queso rallado para gratinar sal
Receta Galletas de patata

Galletas de patata

(2 votos), (17)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de patata 1 huevo 20 g de harina (4 cucharadas rasas) 1 dientes de ajo 150 g de Comté (Queso de vaca mantecoso y fundente, con ligero...
Receta Lentejas a mi manera

Lentejas a mi manera

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 6 puñados de lentejas pardinas 2 pimientos verdes 2 zanahorias 3 patatas pequeñitas 1 cebolla 1 calabacin 1 puerro 1 tomate grande 1 ñora 1 cabeza...
Receta Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

(2 votos), (5)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de tagliatelle para dos : pasta fresca (250 g) 20 g de aceite de oliva 150 g de cebolla 1 ajo 1 tomate de pera maduro 400 g de calamares...
Receta Callos tradicionales

Callos tradicionales

(2 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: el pata los callos aceite laurel un casquete de cebolla cebolla un mortero de perejil comino 1 ajo una cucharadita de harina una cucharada de...
Receta Filetes rusos rellenos de queso de cabra

Filetes rusos rellenos de queso de cabra

(2 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 40 min 473 kcal
Ingredientes: 600 g carne picada (cerdo y ternera) 2 rulos queso cabra 2 huevos Pan rallado Ajo Perejil Orégano 1 naranja 1 vaso caldo pollo ½ vaso ketchup...
Receta Calabacines rellenos al modo de la coruña

Calabacines rellenos al modo de la coruña

(2 votos), (32)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 calabacines 100 g de carne de pollo 75 g de jamon york 70 g de manteqilla pan rallado queso rallado -1 cebolla 1 huevo 1 diente de ajo aceite...
Receta Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

(2 votos), (10)
Plato Fácil 25 min 1106 kcal
Ingredientes: Tallarines negros 3 cucharadas mantequilla 1 ajo triturado 1/2 cebolla picada 3 cucharadas harina de trigo 1 chorrito de vino blanco 2 tazas de...
Receta Mini tartas de espinacas

Mini tartas de espinacas

(2 votos), (12)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 266 kcal
Ingredientes: 1 atado de espinacas queso rallado a gusto 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1/2 morrón o pimiento rojo aceite cantidad necesaria tapas de empanadas o...
Receta Pollo al cartoccio de hojas de parra con verduras

Pollo al cartoccio de hojas de parra con verduras

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 1 h 30 m 2 horas
Ingredientes: 3 patas con muslo de pollo (aprox. 1 kg) 500 g de papas nuevas 1 zucchina grande 3 tomates 4-5 cebolletas 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo 2...
Receta Berberechos en escabeche

Berberechos en escabeche

(2 votos), (10)
Aperitivo Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 2 Kg de berberechos 2 cebollas 6 dientes de ajo 20 cucharadas de vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva Una hoja de laurel Unos granos de...
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Receta Arroz blanco en thermomix

Arroz blanco en thermomix

(2 votos), (10)
Plato Fácil 25 min 288 kcal
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 1 loncha de jamón serrano 1000 g de agua 1 cucharadita de sal 1 pastilla de caldo de pollo...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(2 votos), (23)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto