-
Home
-
Recetas
-
Recetas con relleno
-
Calabacines rellenos
-
Calabacines rellenos al modo de la coruña
CALABACINES RELLENOS AL MODO DE LA CORUÑA
Un ingreso espléndido
Preparación
-
Pelamos y picamos la cebolla,molemos el ajo y la ramita de perejil.
-
Partimos los calabacines a lo largo,le quitamos la pulpa,la picamos y reservamos.
Cocemos los calabacines en agua con sal,escurrimos y reservamos
-
Dejamos hacer unos minutos y es cuando añadimos el huevo batido. Removemos bien con una cuchara de madera,hasta ver el huevo cuajado.
Rellenamos con esta mezcla los calabacines y los colocamos en una fuente para llevar al horno.
-
Espolvoreamos pan rallado, queso rallado,y ponemos una nuez de mantequilla encima.
Metemos a gratinar y listo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Nos encantó a todos. Gracias.