Petitchef

Gulash campesino

Un verdadero manjar que el maestro de cocina recomienda probar.

Plato
4 porciones
20 min
1 h 20 m
Fácil
414 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.71 (2.43€/porción)

Preparación

  • Condimentar la carne y pasarla por harina. Calentar el aceite y sellar los trozos de carne, agregar el puré de tomates y revolver a fuego medio-alto por 1 minuto.

    Luego apagar con el vino tinto.
  • Entretanto, cortar todas las verduras en rodajas y colocarlas dentro de una olla amplia.

    Encima se dispone la carne y las hierbas, se añade el caldo y se revuelve todo.
  • Tapar la olla y cocinar a fuego lento por espacio de 80 minutos.

    Se pueden adicionar papas en cubos a la mitad de la cocción. En nuestro caso no lo hemos hecho.
  • Servir muy caliente y disfrutar con un buen trozo de pan. En Guete!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2016

Maravillosa receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto