¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

ACAMAYAS AL MOJO DE AJO (Langostinos de río)

Para (Ver su web)
(3.63/5 - 30 votos)

2 comentarios

Ingredientes:
1 Kg. de acamayas  cocidas
½ cabeza de ajo picado
1 taza de mayonesa
4  cucharadas de chipotle molido

Proceso:
Poner las acamayas lavadas pero perfectamente escurridas en un satén grande con un poco de aceite caliente, espolvorear el ajo y tapar, tan pronto como el ajo empiece a tomar color retirar del fuego y servir con la mayonesa mezclada con el chipotle como guarnición.
Con mucho gusto

Imprimer cette page
Para Con mucho gusto (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Guau

1 / 5

Demasiado sencilla, creo que son muy ricas para preparalas de otra manera mejor.


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Quiché de espinacas y parmesano

Quiché de espinacas y parmesano
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto
Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics