¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

ACAMAYAS AL MOJO DE AJO (Langostinos de río)

Para (Ver su web)
(3.54/5 - 26 votos)

1 comentario

Ingredientes:
1 Kg. de acamayas  cocidas
½ cabeza de ajo picado
1 taza de mayonesa
4  cucharadas de chipotle molido

Proceso:
Poner las acamayas lavadas pero perfectamente escurridas en un satén grande con un poco de aceite caliente, espolvorear el ajo y tapar, tan pronto como el ajo empiece a tomar color retirar del fuego y servir con la mayonesa mezclada con el chipotle como guarnición.
Con mucho gusto

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Demasiado sencilla, creo que son muy ricas para preparalas de otra manera mejor.


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete helado de champan

Sorbete helado de champan
puag!
mmm!...