Ingredientes: 150 g de agua 20 g de aceite de oliva 10 g de levadura fresca 300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal) 1 cucharadita de...
Ingredientes: MASA: 250 ml. leche 50 g mantequilla a temp. ambiente 1 huevo batido 400 g harina fuerza 1 cc. azúcar 1 cc. sal 20 g levadura fresca (Otro huevo...
Ingredientes: 8 hojas de lombarda 2 manzanas 200 g de jamón york Una rama de canela 1 clavo de especias 50 g de mantequilla 30 ml de brandy Pimienta y sal 1...
Ingredientes: 400 g de tomate natural o en conserva Media cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 500 g de judías frescas planas...
Ingredientes: Para la salsa de naranja: 250 g de zumo de naranja (puede ser de bote pero que sin azúcar añadido). 50 g de vino blanco. 100 g de nata líquida. 50...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 320 g. de macarrones. 200 g. de sobrasada. 100 g. de queso. 1 cebolla. Un bote de tomate triturado. 1 pimiento verde. 2 dientes de ajo. 1...
Ingredientes: 3 pimientos rojos grandes 2 cebollas medianas 2 tomates maduros 250 g de azúcar moreno 250 cc de vinagre de vino tinto Pasas de Corinto 2...
Ingredientes: 80 gr de aceite de oliva 120 gr de agua 600 gr de patatas cortadas en rodajas de 0,5 cm 100 gr de pimiento verde cortado en tiras finas sal 180 gr...