Petitchef

Chutney de pimiento rojo "mongeta" (Thermomix)

¡Tener paciencia esto hay que regaler!!

Entrante
3 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 252.55 (84.18€/porción)

Preparación

  • En el vaso de la Thermomix poner el azúcar moreno, el vinagre, la sal, la nuez moscada, la pimienta de Cayena y la pimienta en grano. Programar 5 minutos, velocidad 1, temperatura 100º.
  • Lavar los pimientos y los tomates, pelarlos, quitar la pulpa de los tomates y cortarlos a tiras y trocear.
    Cortar las cebollas a rodajas.
  • Ponerlo todo en el vaso de la Thermomix junto con las pasas y programar 35 ó 40 minutos , velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura 100º.
  • Después de los primeros 15 minutos de cocción, quitar el cubilete para que evapore la salsa y espese.
    Envasar y hacer un baño María de 25 minutos.
    Consumir a partir de los 3 meses.

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