Petitchef

Tarta con Aceite de oliva, Albaricoque

5 recetas
Receta Tarta de manzana y mermelada de albaricoque

Tarta de manzana y mermelada de albaricoque

(62 votos), (359)
Postre Fácil 1 hora 761 kcal
Ingredientes: 2 manzanas medianas 150 g de harina 1 huevo 2 cucharaditas de levadura de pastelería (aproximadamente 10 g) 50 g de azúcar blanco 125 ml de leche...
Receta Tarta sacher al microondas

Tarta sacher al microondas

(179 votos), (40) , (825)
Postre Medio 2 horas 15 min
Ingredientes: o Bizcocho chocolate micro 1 vaso de aceite de oliva 1 vaso de leche 1 vaso de azúcar 2 vasos de harina 1 sobre de levadura 1 vaso de cacao en...
Receta Tarta de bizcocho con manzana

Tarta de bizcocho con manzana

(29 votos), (208)
Postre Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 3 Huevos (grandes) La medida de un vaso Azúcar Harina de repostería -- 1 La medida de un vaso La medida de un vaso Aceite de oliva (El aceite puede...
Receta Tarta mariposa de fresas y nata

Tarta mariposa de fresas y nata

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho (16 raciones): 8 huevos 4 yogurts de fresa (3 normales y uno muy cremoso) 1 medida y 1/2 de yogurt de aceite de oliva suave 4...
Receta Tarta sacher auténtica de viena

Tarta sacher auténtica de viena

(10 votos), (212)
Postre Medio 1 h 30 m 531 kcal
Ingredientes: Bizcocho: 3 huevos 280 gr azúcar blanco 120 ml aceite de oliva suave 160 ml leche 1 cucharita extracto de vainilla 150 gr harina de trigo 30 gr...
Inspiración de recetas con albaricoques

Inspiración de recetas con albaricoques

(12 votos)

El albaricoque es una de las frutas más dulces y suaves que podemos degustar en verano. Su sabor es perfecto tanto para cocinar platos tanto dulces como salados. También, es una manera de incorporar fruta en tus comidas, así los más pequeños de la casa, comerán fruta...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto