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Tarta de Papaya

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El sábado pasado estuve en La Granja del Cabildo, en Arucas. La fruta y la verdura estaban, a parte de recién recolectada, barata, porque la venden los agricultores directamente sin intermediarios. Les recomiendo que se den un paseo, merece la pena hacerse con la cesta de la compra con productos buenos de nuestra tierra y al mejor precio.
Se me fueron los ojos a una papaya que estaba espectacular de buena. Con ella he hecho esta tarta tan digestiva. La original es con nata pero yo la quise hacer con cuajada, espero que les guste.




INGREDIENTES

1ª Capa: 500 ml de leche, 60 gr. de azúcar y 1 ½ sobre de cuajada Royal.
2º y 4º Capa: papaya.
3ª Capa: 250 ml de leche, 30 gr. de azúcar y 1 sobre de cuajada Royal.
5º Capa: 300 ml de leche, 35 gr. de azúcar y 1 sobre de cuajada Royal.
Decoración: papaya, nata montada y fresas.


PREPARACIÓN

Esta tarta se hace capa a capa, hasta que no se cuaje una no se hace la otra.
Se forra un molde redondo desmoldable con papel vegetal, el fondo y el contorno.
1º Capa: Se hace la cuajada según las instrucciones que viene en el sobre. Se vierte en el molde. Introducir en la nevera 1 hora hasta que esté cuajada.
Mientras pelamos la papaya y la cortamos en tiras finas. Una vez cuajada se distribuyen por encima de la primera capa.




Se hace la 3º capa, igual que la 1º y se echa con cuidado por encima de la papaya, cubriéndola toda y a la nevera hasta que cuaje.
4º capa, se repite como la 2º, se pone las tiras de papayas.




5º capa, se hace la cuajada igual que la 3º capa.
Después de 2 ó 3 horas en la nevera se desmolda y se decora con la papaya, nata montada y fresas.





Fuente: Libro "Tus Dulces"(con modificaciones)


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