Ingredientes: 250 g Carne magra de cerdo 250 g De sopas de pan (pan laminado muy fino) 5 Cebolletas tiernas,(sofrito) 2 Alcachofas 100 g De judías verdes 100 g...
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta azafrán
Ingredientes: 3 litros de agua 1 carcasa de pollo 2 zanahorias 2 tomates secos 1 puerro 1 cebolla 1 patata Medio nabo Medio nabicol Media chirivia 1 trozo de...
Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...
Ingredientes: 700 g de verduras variadas (puede ser una de esas bolsas que ya vienen preparadas para sopa con patata, zanahoria, puerro, apio, judias verdes,...
Ingredientes: 125 g de preparado de ensaladilla (congelado) 100 g de coliflor (congelado) 80 o 100 g de judías verdes (congeladas) 4 rebanadas de pan frito 2...
Ingredientes: 25 g de margarina 2 dientes de ajo majados 1 cebolla picada 1/2 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de garam masala 1/4 de cucharadita de cayena...