Ingredientes: Para marinar el salmón 1 kg de salmón fresco (el lomo central) 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal gorda para marinar 1 cucharada de pimienta...
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 4 zanahorias 2 pepinos 2 pencas apio una cuña de queso manchego 2 dientes de ajo 2 granos de pimienta negra ½ pepino mediano 1 cucharilla de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Un pepino pequeño 1/2 cucharadita de sal 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos. Si no quieres tener luego el regusto a ajo puedes utilizar...