Petitchef

Risotto con Aceite, Arroz - página 2

39 recetas
Receta Risotto de maíz aromático

Risotto de maíz aromático

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 puñado de arroz 1/2 lata de maíz dulce caldo casero de pollo 1/2 tomate 1 sobre de infusión Respir Hacendado: tomillo, eucalipto, romero menta 1...
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta risotto de champiñones y calabacín

" risotto" de champiñones y calabacín

Plato Fácil 1 hora 123 kcal
Ingredientes: Arroz de grano redondo "a saciedad" 1 Cd aceite 3 quesitos marca Santé 1 calabacín grande 1 bandeja de champiñones laminados 1 cebolla sal
Receta Risotto con habas, setas y crema de camembert

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada finita 2 dientes de ajo, también finitos Aceite para sofreir Un buen chorreón de vino blanco Un puñadito de habas congeladas 1/2...
Receta Risotto rugola e ricotta salata (risotto rúcula y requesón curado)

Risotto rugola e ricotta salata (risotto rúcula y requesón curado)

Plato Fácil 50 min 482 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz, 200gr. de rúcula, ricotta salata o requesón, 1 diente de ajo, aceite, caldo vegetal, mantequilla, sal y guindilla.
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Risotto spinaci e ricotta salata (risotto espinacas y requesón curado)

Risotto spinaci e ricotta salata (risotto espinacas y requesón curado)

Plato Medio 30 min 38 kcal
Ingredientes: 220 gr. de arroz, 150gr. de espinacas, ricotta salata o requesón, 1 chalota, aceite, caldo de carne, mantequilla, sal y guindilla.
Receta Risotto de tomates secos y mozzarella

Risotto de tomates secos y mozzarella

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave preferiblemente casero 6o g de mantequilla sin sal 1/2 cebolla picada 2 cucharadas de albahaca picada más unas hojitas para...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Plato Fácil 35 min 763 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz 2 salchichas vino blanco caldo 1/2 cebolla parmesano aceite pimienta y sal
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Risotto de gorgonzola con crujientes de salvia

Risotto de gorgonzola con crujientes de salvia

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Arroz, preferiblemente arbóreo, 400 gramos Mantequilla 125 gramos 1 cebolla grande, cortada muy fina Vermut Blanco Seco 1 taza Hojas de Salvia...
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini

Risotto de setas portobello y funghi porcini

(7 votos), (1) , (442)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr de funghi porcini deshidratado 400 gr de caldo de pollo 400 gr de agua 1...
Receta Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)

Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)

Plato Fácil 30 min 605 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1 puerro, 120 g de gorgonzola, caldo vegetal, aceite, pimienta negra molida y sal.
Receta Risotto de atún con puerro y zanahoria en olla gm d

Risotto de atún con puerro y zanahoria en olla gm d

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes: para 3... 2 vasitos de arroz redondo, 2 y medio de agua, 3 latas de atún natural, una cebolla, un puerro, una zanahoria, 1/2 vaso de...
Receta Risotto marinero al cava

Risotto marinero al cava

Plato Fácil 50 min 289 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pescado 1 cuch de aceite 2 cuch de mantequilla 1 cebolleta 1 zanahoria ¼ kg de sepia un chorrito de brandy arroz arborio 200...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto